Recette
Poulet bénodet

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,4 kg en morceaux
  • 1 kg de pomme de terre fermes
  • 1 boite moyenne de champignons de paris
  • 20 olives vertes farcies
  • 16 grosses crevettes roses décortiquées
  • 1 boite moyenne de tomates pelées
  • 3 gousses d'ail
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 30 g de beurre
  • 5 cl huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre le poulet en morceau à dorer dans l'huile.
  • Ajouter les tomates écrasées, les champignons égouttés, les crevettes, l'ail écrasé, le vin, sel, poivre.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 40 min.
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 20 min puis vérifier la cuisson.
  • Servir le poulet entouré de ses légumes, des pommes de terre égouttées.
  • Servir la sauce à part.
Accès rapide téléphone

Publicité