Recette
Feuilles de brick au boursin et pousses d'épinards

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 1 pot de boursin cuisine échalotes et ciboulette
  • 1 sachet de pousses d'épinards
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1/2 c. à café de mélange 5 baies (concassé)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 c. à café de fleur de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
  • Détacher délicatement les feuilles de brick.
  • Couper chaque feuille en 2 par son milieu.
  • Y poser deux ou trois pousses d'épinards, 1 c.
  • À soupe de boursin cuisine.
  • Replier la feuille de brick sur elle-même pour former un triangle.
  • La fixer avec une petite pique de bois si nécessaire.
  • Les poser sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
  • Enfourner pendant 10 min, en surveillant la coloration.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Préparer la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, le 5 baies concassé, l'huile d'olive, la ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité