Recette
Calzone au fromage et roquette

Vous avez besoin de
  • 3 pâtons de pâte à pain (boules de pâte à pain)
  • 6 poignées de roquette
  • 3 mozzarellas
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 petit bouquet de basilic
  • huile d’olive
  • 1 pincée d'origan
  • sel, poivre
Calzone au fromage et roquette
Instructions
  • Laver, essorer, sécher la roquette.
  • La hacher grossièrement.
  • Couper la mozzarella en dés.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher le basilic.
  • Dans un saladier, mélanger la roquette, le basilic, l'origan, la mozzarella, les pignons.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Étaler les pâtons en leur donnant une forme ronde sur le plan de travail fariné.
  • Garnir la moitié de chaque pâte de préparation à la roquette.
  • Replier la partie libre sur la garniture, pincer les bordures pour les souder.
  • Enfourner, faire cuire 35 min environ.
  • Servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité