Recette
Tourte aux asperges

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 bocal d'asperges
  • 1 sauce béchamel (beurre, farine, lait)
  • 2 tranches de jambon de paris
  • 1 boîte de champignons de paris
  • 100 g de gruyère rapé
  • 1 oeuf
  • sel et poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule beurré, laisser dépasser les bords de façon à recouvrir.
  • Couper le jambon en lanières.
  • Sur la pâte, étaler la sauce béchamel bien épaisse, parsemer de lanières de jambon, ranger les asperges dessus, parsemer de champignons, de gruyère.
  • Séparer le blanc du jaune d'oeuf.
  • Recouvrer de la seconde pâte feuilletée en soudant les bords avec le blanc d'oeuf,, passer le jaune d'oeuf sur la pâte pour la faire dorer.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité