Recette
Curry d'agneau aux épices

Vous avez besoin de
  • agneau (maigre) : 600 g
  • oignon (gros) : 1
  • gousse d'ail : 1
  • yaourt nature à 0% : 200 g
  • curcuma : 3 c. à café
  • coriandre en poudre : 2 c. à café
  • jus de citron (frais) : 3 c. à soupe
  • gingembre en poudre : 1 c. à café
  • cumin en poudre : 3 c. à café
  • eau : 300 ml
  • sel, poivre
Curry d'agneau aux épices
Instructions
  • Peler, émincer finement l’oignon.
  • Hacher finement la gousse d’ail.
  • Couper la viande en dés.
  • Dans une cocotte à fond épais, mélanger tous les ingrédients sauf le yaourt.
  • Couvrir, laisser mijoter à feu très doux pendant environ 1h, pour que la viande devienne tendre.
  • Ajouter le yaourt allégé à la dernière minute, laisser cuire 1 ou 2 minutes supplémentaires.
  • Nb , servir ce plat accompagné de tagliatelles ou de riz dans les portions indiquées dans le régime.
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