Recette
Pâte à crêpes au rhum

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 l de lait
  • 1 verre d'eau
  • 3 c. à soupe de sucre
  • rhum ou fleur d'oranger (parfum)
  • 1 c. à soupe d'huile tournesol
Instructions
  • Mettre la farine, les oeufs, le sucre, l'huile de tournesol, l'eau, mélanger.
  • Rajouter le lait par petites fractions afin d'obtenir une pâte fluide (ajusté la quantité de lait suivant l'épaisseur de la pâte).
  • Parfumer à l'aide du rhum (pas trop suivant le goût de chacun, aller progressivement 2 bouchons voir 3) ou de la fleur d'oranger (liquide plus concentré que le rhum, y aller progressivement 1 c.
  • À soupe).
  • Laisser reposer 1 ou 2 heures la pâte, faire sauter les crêpes.
Accès rapide téléphone

Publicité