Recette
Toasts au saumon fumé et aux câpres

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 citron jaune et 1/2
  • 4 tartines de pain complet
  • 1 douzaine de câpres
  • 200 g de faisselle à 0% de MG
  • 3 branches d'aneth
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • sel, poivre
Toasts au saumon fumé et aux câpres
Instructions
  • Effeuiller, laver, hacher l'aneth.
  • Dans un saladier, mélanger la faisselle, l'aneth, le curry, le piment d'espelette, 5 à 6 gouttes de jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Couper les tranches de saumon en 2 dans le sens de la longueur.
  • Disposer une demi-tranche sur une feuille de film alimentaire puis la tapisser d’une couche du contenu du saladier.
  • Réitérer l'opération pour chacune des demi-tranches.
  • Réaliser ensuite de petits rouleaux en fermant les extrémités de la feuille de film alimentaire.
  • Placer 1 heure au réfrigérateur.
  • Retirer la feuille de film alimentaire, disposer les roulés formés sur une tranche de pain complet, décorer-les avec quelques câpres, des rondelles de citron.
  • Servir bien frais.
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