Recette
Salade glacée de melon du Quercy IGP et framboises au thé

Vous avez besoin de
  • 1 melon du Quercy IGP
  • 200 g de framboises
  • 1 sachet de thé Earl Grey
  • 3 c. à soupe de miel
Salade glacée de melon du Quercy IGP et framboises au thé
Instructions
  • Faire infuser le thé dans 20 cl d’eau bouillante.
  • Couper le melon en deux.
  • Retirer les pépins, prélever des boules avec une cuillère parisienne.
  • Les mettre dans un saladier avec les framboises lavées.
  • Récupérer le reste de la chair du melon à l’aide d’une cuillère puis déposer-la dans la casserole.
  • Ajouter le thé, le miel dans la casserole.
  • Faire bouillir 3 min, mixer le tout.
  • Laisser tiédir, verser la préparation sur les billes de melon, les framboises.
  • Laisser reposer 3 heures au frais avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité