Recette
Casserole d'agneau d'Ankara

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande d'agneau coupée en cubes
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 4 verres d'eau
  • 1/2 verres de petits pois en conserve
  • 500 g de yaourt
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire revenir la viande dans la margarine fondue 7 à 8 minutes, ajouter les oignons découpés finement en longueur, faire revenir 5 min.
  • Ajouter le sel, 4 verres d'eau à ébullition, enlever l'écume, couvrir, laisser mijoter 45 min.
  • Ajouter la carotte épluchée, coupées en rondelles, laisser cuire 30 min.
  • Disposer la viande, les légumes dans un plat à four, réduire la sauce à 2 verres, demi, dans une casserole puis mélanger le yaourt, la farine.
  • Ajouter lentement la sauce à la viande réduite puis les 2 jaunes battus.
  • Verser cette sauce sur la viande.
  • Enfourner pour faire dorer à feu vif 10 à 15 minutes.
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