Recette
Betterave rouge sur lit de mâche

Vous avez besoin de
  • 700 g de betterave rouge cuite
  • 20 cl d'eau
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de maïzena
  • 1 pincée de girofle en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole à fond épais, mélanger 5 cl de vinaigre de cidre avec 1 c.
  • À café de maïzena.
  • Ajouter 20 cl d'eau, 1 pincée de girofle en poudre, du poivre, un peu de sel.
  • Faire cuire jusqu'à épaississement du liquide.
  • Incorporer 700 g de betteraves rouge cuite épluchées, râpées gros.
  • Les remuer avec une cuillère en bois.
  • Les laisser réchauffer à feu doux 5 à 7minutes.
  • Servir avec une salade de mâche légèrement assaisonnée, aillée.
Accès rapide téléphone

Publicité