Recette
Ravioles au saumon et aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 2 oeufs
  • 30 g de beurre
  • eau tiède
  • 15g de sel
  • 5 tranches de saumon
  • 2 boîtes de chair de crabes
  • 1 boîtes de crevette décortiquées
  • fumet de poisson en boîte
  • 50 cl de crème liquide
  • 1 c. à soupe d'huile d'olives
  • sel, poivre
Ravioles au saumon et aux crevettes
Instructions
  • Préparer la pâte des ravioles, mélanger la farine, le beurre, les oeufs, le sel.
  • Ajouter l'eau tiède pour obtenir une pâte homogène.
  • Préparer la farce, couper en lamelles le saumon.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le saumon, le crabe, les crevettes.
  • Laisser cuire 5 min.
  • Faire des boules de pâte de la grosseur choisie, étaler-la finement, mettre de la farce, replier les bord comme pour un chausson.
  • Les faire cuire dans de l'eau chaude mais surtout ne pas faire bouillir, les laisser pocher environ 5 min.
  • Réaliser une sauce en chauffant la crème liquide, en ajoutant le fumet de poisson.
  • Réchauffer les ravioles dans la sauce avant de servir.
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