Recette
Escalopes à la portugaise

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 chorizo fort
  • 1 chorizo doux
  • 2 boîtes de champignons
  • 2 boîtes de tomates coulis
  • 1 kg de spaguetti
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 1 noix de margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les escalopes en morceaux, les faire revenir dans la margarine.
  • Couper les chorizos en rondelles, les incorporer aux escalopes.
  • Couper les poivrons en morceaux, les incorporer au plat.
  • Ajouter les champignons, la coulis de tomates, laisser cuire à feu très doux pendant 30 min, saler, poivrer.
  • Faire cuire les spaguetti comme indiqué sur le paquet, ajouter le gruyère râpé.
  • Déguster très chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité