Recette
Verrines de tartare de saumon, mangue et avocat

Vous avez besoin de
  • 2 pavés de saumon
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • 2 yaourts de soja nature
  • le jus d'un citron
  • ciboulette
  • sel, poivre
Verrines de tartare de saumon, mangue et avocat
Instructions
  • Couper le saumon en petits dés.
  • Les arroser de citron, réserver.
  • Éplucher la mangue, l'avocat, les couper en petits dés.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Dans un saladier, mettre les yaourts, la ciboulette, une pincée de sel, un pincée de poivre.
  • Ajouter les dés de saumon, de mangue, d'avocat.
  • Mélanger.
  • Remplir les verrines avec la préparation, couvrir d'un film plastique, réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité