Recette
Risotto de poireaux et cabillaud

Vous avez besoin de
  • 120 g de riz à risotto
  • 6 poireaux
  • 4 pavés de cabillaud de 130 g
  • 25 g de beurre
  • 1 l de bouille de légumes
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de tapenade noire
  • 50 g de parmesan râpé
  • 10 cl de crème
  • sel, poivre
Risotto de poireaux et cabillaud
Instructions
  • Laver, tailler finement les poireaux.
  • Dans une sauteuse à fond épais, faire chauffer les beurre, l'huile d'olive.
  • Ajouter les poireaux.
  • Les faire suer 5 à 6 min.
  • Verser le riz.
  • Remuer.
  • Ajouter le bouillon au fur, à mesure jusqu'à cuisson complète du riz.
  • Finir par rajouter la crème, le parmesan râpé.
  • Déposer les cabillauds dans un plat allant au four.
  • Mélanger la tapenade, l'huile d'olive.
  • Arroser, faire rôtir 5 à 6 min.
  • Servir avec le risotto de poireaux.
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