Recette
Tarte soufflée framboise chocolat

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 100 g de chocolat à dessert
  • 150 g de framboises
  • 2 blancs d'oeufs
  • 30 g de sucre glace
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 2 c. à soupe de confiture de framboises
Instructions
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème liquide.
  • Ajouter la confiture de framboises.
  • Napper-en le fond de tarte, laisser refroidir 20 min au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Mixer les framboises.
  • Dans un saladier, battre les blancs en neige en y incorporant petit à petit le sucre glace.
  • Mélanger délicatement les blancs à la purée de framboises, napper-en la tarte.
  • Enfourner pendant 6 min.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité