Recette
Roulé de jambon au gruyère

Vous avez besoin de
  • 4 tranches jambon
  • 200 g de gruyère râpe
  • 200 g échalote hachée
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • muscade
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mettre le gruyère râpé dans les tranches de jambon, les rouler, les placer dans un plat allant au four.
  • Dans une sauteuse, faire revenir doucement l'échalote dans l'huile, la faire revenir jusqu'à ce que les échalotes deviennent transparentes, non grillées.
  • Ajouter le concentré de tomate, le verre de vin blanc, sel, poivre, une pointe de muscade.
  • Faire cuire doucement pendant 5 à 6 minutes.
  • Hors du feu, ajouter la crème fraîche, remuer.
  • Napper avec la préparation le jambon roulé, enfourner pendant 10 min.
  • Servir chaud accompagné de riz nature.
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