Voir cherchez aussi

Recettes de sardines farcies au four

Sardines farcies au brocciu

brocciu : 300 g, sardine : 20, sel, poivre, ciboulette : brin, ail : 1 gousse, oeuf : 1, persil : 1 branche
4 Personne(s)

Sardines farcies à la tunisienne

12 grosses sardines, 200 g de pain dur, 1 oeuf, 1 pot de sauce tomates prête ou déjà preparée avec des tomates fraîches, 1 ou 2 grains d'ail, 1 petit bouquet de persil, sel, poivre
4 Personne(s)

Sardines farcies aux pignons

sardine : 12, vinaigre de vin (blanc) : 1 c. à soupe, oignon : 2, mie de pain : 100 g, raisins de corinthe : 30 g, laurier : 6 feuilles, huile d'olive : 4 c. à soupe, pignon de pin : 30 g, piment (d'espelette) : 1 c. à café
4 Personne(s)

Tomates farcies au fromage facile

1 c. à soupe de câpres, persil haché, 2 c. à soupe de parmesan, 2 sardines à l'huile, 1 oeuf, 4 grosse ou 8 petites tomates, 200 g de fromage blanc, 1 c. à soupe de concentré de tomate
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité