Recette
Poulet Korma facile

Vous avez besoin de
  • 2 escalopes de poulet coupées en aiguillettes
  • 2 oignon
  • riz
  • 2 gousses ail
  • 1 pot de pâte de curry Korma 1/5 du pot (se conserve au frigo 6 mois après ouverture)
  • Korma mild (mais attention c'est fort)
  • 1 yaourt
  • 10 cl de crème fraîche (20 cl en remplacement du yaourt)
  • cardamone
  • cannelle
  • 1 tasse d'eau
Instructions
  • Mettre le poulet à mariner avec la pâte, un oignon, l'ail, la crème, entreposer au frais pendant une heure.
  • Faire mijoter le riz dans une poêle en ajoutant l'eau pendant 20 min environ.
  • Vous pouvoir rajouter un peu de crème ou d'eau pour obtenir une sauce.
  • Peler, émincer l'autre oignon, faire fondre dans une sauteuse avec l'huile, la cardamome, la cannelle.
  • Ajouter le poulet, le laisser dorer.
  • Incorporer ensuite le yaourt, le crème fraîche, laisser mijoter 20 minutes.
  • Ne pas oublier d'assaisonner (sel, poivre).
Accès rapide téléphone

Publicité