Recette
Aspic de tomate au coeur de fêta

Vous avez besoin de
  • 6 tomates
  • 4 feuilles de gélatine
  • 100 g de fêta
  • jus d 1/2 citron
  • 1 c. à soupe de basilic ciselé
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Tremper dans l'eau froide puis égoutter les feuilles de gélatine.
  • Les faire fondre dans le jus de citron pressé.
  • Réserver.
  • Plonger les tomates dans l'eau bouillante, les retirer quand la peau éclate.
  • Les plonger ensuite dans l'eau froide pour en ôter la peau.
  • Couper les tomates en deux, enlever les graines, mixer la pulpe.
  • Y ajouter le mélange gélatine citron, l'huile d'olive, le basilic ciselé.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre la feta dans 4 ramequins, les remplir avec la purée de tomates.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
  • Au moment de présenter, décorer-les de basilic, de poivre.
Accès rapide téléphone

Publicité