Recette
Gâteau Fregoli

Vous avez besoin de
  • 500 g de raisins noirs et blancs
  • 150 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 12 cl de lait
  • 100 g de beurre fondu
  • 100 g de confiture d'abricots
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, verser la farine, le sucre, la levure, le sel, mélanger bien au fouet.
  • Ajouter les oeufs cassés 1 par 1 , le lait, le beurre fondu.
  • Mélanger le tout, verser dans un moule à tarte de 24 cm de diamètre, beurré.
  • Enfourner 30 min.
  • Démouler, laisser tiédir.
  • Sur le dessus, avec la pointe d'un couteau, découper un rebord à 1 cm du bord du gâteau.
  • Ôter le couvercle ainsi délimité, garnir le gâteau de confiture d'abricots, de raisins égrenés.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité