Recette
Tarte au fromage de chèvre de Béatrice

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 1/4 l de lait
  • 3 fromages de chèvre frais
  • 100 g de jambon de paris
  • 110 g de parmesan râpé
  • 2 jaunes d'oeufs
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c).
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  • Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu trés doux.
  • Incorporer la farine peu à peu en mélangeant constamment.
  • Laisser cuire 2 à 3 min sans que le mélange n'attache.
  • Ajouter le lait en continuant de remuer de façon à réaliser une béchamel, enfin ajouter le parmesan.
  • Couper le jambon en petits dés, émietter le fromage de chèvre en morceuax grossiers.
  • Hors du feu, ajouter la jambon, les jaunes d'oeufs, le fromage de chèvre.
  • Verser la préparation dans le moule à tarte.
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité