Recette
Anchoïade minute allégée

Vous avez besoin de
  • 1 tube de pâte d'anchois (50 g)
  • 200 g de fromage blanc à 20 % de MG
  • 3 c. à soupe de mayonnaise allégée
  • coriandre ou persil plat haché
  • crudités au choix ( petits bouquets de chou-fleur, tomates cerises, bâtonnets de céleri, de carottes, etc. )
Instructions
  • Vider tout le tube de pâte d'anchois dans un grand bol, ajouter la mayonnaise, mélanger au fouet jusqu'à parfaite dissolution.
  • Ajouter alors le fromage blanc, fouetter jusqu'à ce que la sauce soit bien homogène.
  • Saupoudrer de coriandre ou de persil plat haché.
  • Ne saler pas.
  • Servir à l'apéritif, comme une sauce dip, avec les crudités nettoyées, taillées en bâtonnets ou en petits bouquets.
Accès rapide téléphone

Publicité