Recette
Queue de boeuf façon boeuf bourguignon

Vous avez besoin de
  • 1 queue de boeuf coupée en morceaux par le boucher
  • 2 oignons coupes en 2
  • 4 carottes
  • 3 échalotes
  • 1 bouquet garni
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 1 carotte en rondelles
  • 1 oignon émince
  • 2 échalotes émincées
  • thym
  • laurier
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile
  • poivre en grains
Instructions
  • Mélanger les ingrédients de la marinade, faire mariner la viande pendant 24 heures.
  • Faire revenir la viande égouttée, les oignons, les carottes dans une casserole à fond épais, avec l'huile d'olive,.
  • Puis rajouter la marinade, le reste des ingrédients,, faire cuire à petit feu après l'ébullition pendant 3 heures.
  • Servir avec des pâtes.
  • Cela donne un plat très rustique, très agréable en hiver.
Accès rapide téléphone

Publicité