Recette
Moules au riz pilaf

Vous avez besoin de
  • échalote
  • riz
  • moules
  • 1 brin de thym
  • 1/2 feuille de laurier
  • 3 clous de girofle
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • quelques grains de poivre
  • huile
Instructions
  • Ouvrir les moules dans une poêle.
  • Mettre de l'échalote à dorer dans de l'huile, y faire revenir le riz.
  • Verser l'eau des moules, 2 1/2 fois le volume de riz de bouillon, ajouter un brin de thym, 1/2 feuille de laurier, quelques grains de poivre, 3 clous de girofle, 3 gousses d'ail écrasées.
  • Faire cuire 15 min.
  • Ajouter la moitié des moules.
  • Mélanger.
  • Poser le reste des moules par-dessus le riz.
Accès rapide téléphone

Publicité