Recette
Tarte aux rillettes

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 400 g de rillettes
  • 2 oeufs + 3 jaunes
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 50 cl de lait
  • noix de muscade
  • 100 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7(200ºc).
  • Préparer une pâte brisée avec la farine, le beurre une pincée de sel, un ½ verre d’eau, faire une boule.
  • Laisser le reposer au réfrigérateur.
  • Puis l’étaler, en garnir un moule à tarte beurré.
  • Faire la cuire à blanc 10 min.
  • Faire fondre les rillettes sur feu doux.
  • Battre les oeufs, les jaunes avec la crème fraîche, saler, poivrer, muscader.
  • Retirer le surplus de graisse des rillettes, les mélanger au lait chaud.
  • Ajouter le tout dans le mélange aux oeufs, verser l’ensemble dans le moule, cuire 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité