Recette
Potiron au curry

Vous avez besoin de
  • potiron : 800 g
  • oignon : 2
  • ail : 2 gousses
  • gingembre
  • pois chiches : 1 boîte
  • huile : 2 c. à soupe
  • curry en poudre : 1 c. à café
  • lait de coco : 2 dl
  • coriandre fraiche : 1 botte
  • sel marin
Instructions
  • Hacher l'oignon, l'ail.
  • Chauffer l'huile, faire suer pendant 4/5 min l'oignon, l'ail, le gingembre.
  • Ajouter le curry.
  • Couper le potiron en dés, les mettre dans la casserole.
  • Laisser cuire 2 min.
  • Ajouter le lait de coco, 5 cl d'eau.
  • Laisser mijoter 15 min.
  • Ajouter les pois chiches égouttés, rincés.
  • Laisser mijoter encore 5 min.
  • Enfin verser dans un plat, ciseler la coriandre par dessus.
  • Servir immédiatement avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité