Recette
Rôti de boeuf et gratin de légumes

Vous avez besoin de
  • 800 g de rosbif
  • 800 g de pommes de terre
  • 2 belles tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 3 pincées d'herbes de Provence
  • 1 bouquet de basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c, 410°f).
  • Mettre le rôti enduit d'huile dans un plat à four, enfourner pendant 40 min.
  • Faire cuire les pommes de terre en rondelles à l'eau salée pendant 10 min.
  • Préparer le gratin de légumes, couper la courgette, l'oignon, les tomates en rondelles.
  • Dans un plat à gratin frotté d'ail, huilé, disposer successivement les tranches de courgettes, de pommes de terre, d'oignons, de tomates.
  • Assaisonner de sel, de poivre, d'herbes de provence puis mouiller d'un peu d'huile d'olive.
  • Saupoudrer de parmesan, enfourner pendant 30 min avec le rôti.
Accès rapide téléphone

Publicité