Recette
Flan coco caramelisé

Vous avez besoin de
  • 100 g de sucre en morceaux
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 150 g de noix de coco en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 30 cl de lait
  • 40 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Mettre le sucre (en morceaux), l'eau dans une casserole.
  • Laisser cuire jusqu'à ce que le sirop caramélise, puis le verser au fond d'un moule.
  • Dans un saladier, travailler ensemble le sucre, le beurre.
  • Ajouter doucement la farine, puis la noix de coco.
  • Délayer avec le lait, les œufs battus en omelette.
  • Verser la préparation dans le moule caramélisé, mettre à cuire au bain marie dans le four, pendant 40 min.
  • Retirer du bain marie, laisser refroidir, placer au frigo.
  • Démouler le flan quand il est complètement froid.
  • Découper-le en portions avant de servir.
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