Recette
Rôti de filet de dindonneau aux ananas

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de filet de dindonneau
  • 1 grande boîte de rondelles d'ananas au sirop
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • cerises au marascain
  • poivre de cayenne
  • paprika
  • 1 morceau de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre le beurre dans une cocotte, faire dorer le rôti sur toute ses faces.
  • Réserver 4 tranches d'ananas, couper le reste des tranche en morceaux.
  • Ajouter les fruits en morceaux dans la cocotte ainsi que le sirop, saler, poivrer, ajouter le poivre de cayenne, les paprika, laisser cuire 1 heure à feu doux.
  • Couper le rôti en tranches, mettre une tranche d'ananas sur chaque morceau de viande ainsi qu'une cerise dans le centre des fruits.
  • Ajouter la crème fraîche dans le jus de cuisson, augmenter la chaleur, faire réduire.
  • Rectifier l'assaissonnement.
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