Recette
Oeufs mollets à la purée de fines herbes

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de cerfeuil
  • 2 c. à soupe de crème allégée
  • 1 c. à café de maïzena ou de fécule de pomme de terre
  • 1 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les oeufs dans une casserole d'eau salée.
  • Porter à ébullition, laisser cuire 4 min.
  • Retirer les oeufs de l'eau, les passer sous l'eau froide puis écaler-les.
  • Équeuter le cerfeuil, le persil, les passer au mixer avec la crème.
  • Verser la purée obtenue dans une casserole, ajouter la maïzena, faire épaissir à feu doux en mélangeant.
  • Saler, poivrer puis ajouter quelques gouttes de citron.
  • Verser la purée de fines herbes dans chaque assiette, y ajouter les oeufs coupés en deux, servir de suite.
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