Recette
Tartine de tomme de Savoie gratinée à la persillade de trompettes

Vous avez besoin de
  • 4 larges tranches de pain de campagne de 1 cm d’épaisseur
  • 200 g de tomme de Savoie à 45 % ou au lait entier
  • 25 cl de crème fraîche
  • 300 g de trompettes (ou chanterelles)
  • 1 gousse d’ail
  • 10 brins de persil
  • 30 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four sur la position gril.
  • Faire revenir les trompettes, soigneusement lavées, séchées, dans une poêle chaude avec le beurre fondu.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la persillade, laisser mijoter 10 à 12 min, en remuant de temps à autre.
  • Ajouter la crème fraîche, laisser à feu très doux.
  • Disposer sur le pain, la tomme de savoie coupée en tranches.
  • Laisser gratiner 2 à 3 min.
  • Garnir les tranches de pain de la préparation aux trompettes.
  • Servir sur un lit de mesclun.
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