Recette
Rôti de porc aux kiwis

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de porc de 1 kg
  • 8 kiwis
  • 1 kg de tomates
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  • margarine
  • beurre
  • thym
  • laurier
  • 1 verre de vin blanc sec mélangé à 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Placer le rôti de porc dans un plat allant au four, mettre les oignons, l'échalote, 6 kiwis, les tomates (réserver-en 2) autour du rôti, saler, poivrer.
  • Rajouter le thym, le laurier, du beurre, de la margarine, enfourner jusqu'à ce que le rôti soit cuit.
  • Rajouter le vin blanc sec mélangé à la moutarde, laisser cuire encore 5 min.
  • Au bout de 40 min, sortir le rôti, le couper en fines tranches.
  • Récupez toute la sauce, la mixer.
  • Disposer la sauce sur le rôti, décorer avec les 2 kiwis restants, des rondelles de tomates.
Accès rapide téléphone

Publicité