Recette
Toast du brasseur

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain épaisses
  • 4 tranches de jambon des Ardennes (coupées finement)
  • 200 g de fromage de gruyère râpé
  • 50 g de fromage de Hervé piquant
  • 25 cl de gueuze
  • moutarde
  • beurre
  • poivre
Instructions
  • Retirer la croûte des tranches de pain, faire griller celles-ci.
  • Mettre la gueuze dans une casserole sur le feu, la laisser réduire d'un bon tiers.
  • Ajouter alors le gruyère râpé, le fromage de herve.
  • Mélanger le tout, à feu constant, jusqu'à obtention d'une crème consistante.
  • Sur chaque toast, placer une tranche de jambon.
  • Disposer les toasts dans un plat à gratin, couvrir avec la crème de fromage.
  • Éparpiller quelques noisettes de beurre.
  • Faire gratiner au four.
Accès rapide téléphone

Publicité