Recette
Chiche Köfte lezzet sofrasi milliyet

Vous avez besoin de
  • 250 g viande de boeuf hachée
  • 500 g viande de mouton haché
  • 2 tranches de pain rassis
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 2 c. à café de poivron rouge en poudre
  • sel
Instructions
  • Mélanger les viandes.
  • Tremper le pain dans de l'eau, l'essorer, mélanger-le à la viande pendant 2 min dans un robot.
  • Ajouter les oeufs le poivron rouge le sel, le jus de l'oignon (saler des oignons haches, presser, recueillir le liquide).
  • Repétrissez.
  • Pour chaque brochette prendre autant de viande qu'un oeuf, coller sur la brochette.
  • Faire cuire à 4 ou 5 cm d'un feu de braises fort mais sans flamme.
  • Quand une cote est grille, tourner, 4 à 5 minutes en tout.
  • Servir aussitôt la viande sans les brochettes.
Accès rapide téléphone

Publicité