Recette
pepitas del la cosa

Vous avez besoin de
  • 6 poireaux moyens
  • 500 g de lard coupé
  • 250 g de gruyère râpé
  • 12 pommes de terre moyennes
  • 3 poivrons
  • 2 oignons
  • Persil
  • Crème fraîche liquide
  • Poivre
pepitas del la cosa
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 5 (150°c).
  • Éplucher les poireaux, les couper en rondelles.
  • Couper les poivrons ainsi que les oignons en petits morceaux.
  • Peller les pommes de terre, les couper en carrés.
  • Après tout cela, prendre un plat à gratin, y verser la moitié d'un verre de crème fraîche puis déposer les poireaux coupés ainsi que la moitié du fromage râpé, les poivrons, les oignons ainsi que le lard, les pommes de terre.
  • Rajouter le reste de crème, de fromage râpé.
  • Mettre le persil pour décorer, enfourner 30 à 40 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité