Recette
Pousses de bimis aux pignons, pancetta croustillante et parmesan

Vous avez besoin de
  • 400 g de pousses de bimis de C’Zon
  • 140 g de dés de pancetta
  • 40 g de pignons
  • 40 g de parmesan en copeaux
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive extra vierge
  • sel et poivre
Pousses de bimis aux pignons, pancetta croustillante et parmesan
Instructions
  • Faire cuire les pousses de bimis de c’zon à l’eau bouillante pendant 10 min ou dans leur sachet cuisson vapeur au micro-ondes pendant 3 min.
  • Pendant ce temps, dans une poêle, faire cuire la pancetta à feu moyen jusqu’à ce qu’elle grésille, brunisse.
  • Remuer de temps en temps.
  • Ajouter les pignons, les faire dorer.
  • Placer les pousses de bimis de c’zon sur un plat.
  • Parsemer de pancetta, de pignons, de copeaux de parmesan.
  • Recouvrer d’huile d’olive.
  • Saler, poivrer.
  • Servir immédiatement.
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