Recette
Tarte aux framboises et à la rhubarbe

Vous avez besoin de
  • framboises : 300 g
  • rhubarbe (coupée en petits tronçons) : 200 g
  • pâte (pour une abaisse)
  • oeuf : 1
  • sucre : 2 à 3 c. à soupe
  • farine : 1 c. à soupe
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Fariner un plat à tarte, abaisser la pâte dessus.
  • Déposer la rhubarbe sur le fond, étaler-la, puis déposer les framboises sur le dessus.
  • Dans un bol, casser l’oeuf, le fouetter énergiquement, puis ajouter le sucre, pour la quantité, cela dépend beaucoup des goûts , 2 à 3 c.
  • À soupe.
  • Fouetter encore, puis ajouter la farine, fouetter, puis répartir cette crème sur les fruits en vous assurant qu’il y en ait partout, qu’elle soit bien infiltrée.
  • Vous pouvoir vous aider du dos d’une cuiller pour bien l’étendre.
  • Pour le décor, étendre de la pâte, découper-la en bandes que vous entrelacer sur le dessus.
  • Dorer les bandes à l’oeuf, si vous le vouloir, cela fait joli, appétissant.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité