Voir cherchez aussi

Recettes paprika frais

Poulpe a la gallega

1 kg poulpe frais, 1 c. à café paprika piquant, 1 c. à soupe paprika doux, l'huile d'olive, vin rouge, sel, poivre, 3 ou 4 pommes de terre Irlandaises
4 Personne(s)

Mini chaussons au chèvre

1 ou 2 bûches de chèvre frais, basilic frais ou du paprika (facultatif), 1 ou 2 rouleaux de pâtes feuilletées ou brisées, 1 jaune d'oeuf
8 Personne(s)

Salade de chèvre chaud au paprika

8 tomates fermes et mûres, 2 branches de thym frais, paprika, 4 fromage de chèvre doux, 15 cl d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet de dinde au chèvre et à la moutarde

moutarde, 2 filets de dinde, 6 petits chèvres frais, paprika, 3 beaux poivrons, sel, poivre, un peu d'huile d'olive
2 Personne(s)

Bricks au chèvre frais et à la tapenade

2 tomates, ciboulette, 12 petits chèvres frais, 50 g de tapenade verte, 12 feuilles de brick, ail frais, paprika
6 Personne(s)

Liptauer, fromage de liptau

sel, poivre, 1 fromage de chèvre frais, 1 c. à soupe de paprika, 1 pointe de moutarde, 1 c. à café de cumin, 1 oignon (rouge de préférence) ou 2 oignons frais
4 Personne(s)

Tomate farcie au chêvre frais

sel, poivre, 4 grosses tomates bien mûres, 4 feuilles de basilic frais, 1 c. à soupe de paprika, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts sucrés salés

8 fonds d'artichauts en boîte surgelés ou frais, quelques feuilles de salade verte, paprika, 150 g de fromage frais de chèvre, 1 pomme verte, sel, poivre
8 Personne(s)

Amuse bouche au chèvre frais

sésame, pavot, paprika, 6 brins de ciboulette, 12 pistaches, 4 cerneaux de noix, 1 bûche de chèvre frais pré-découpée
4 Personne(s)

Méli-mélo de concombres aux champignons

1 concombre, persil, 1 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG, paprika, 100 g de fromage blanc à 0% de MG, 1 gousse d’ail, 200 g de champignons frais, sel et poivre
4 Personne(s)

Concombre au paprika

1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de paprika, 1 gros concombre ou 2 petits, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 25 cl de yaourt
4 Personne(s)

Aubergines soufflées gricha

6 belles aubergines longues et brillantes, 125 g de gruyère, Béchamel : 30 g de beurre, 6 c. à soupe d'huile, huile pour le plat à gratin, 1/4 de litre de lait, 2 oeufs, 2 oignons, sel, poivre, 50 g de beurre, 3 tranches de jambon cuit, 25 g de farine,, muscade, paprika

Toasts croquants au chèvre

1 baguette de campagne, du paprika, de la ciboulette, 2 chèvre frais
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts surprises

150 g de fromage de chèvre frais type chavroux, paprika, 1 pomme grany, sel, poivre, 8 fonds d'artichauts en boîte ou surgelés, feuilles de salade vertes pour décoration
4 Personne(s)

Soupe hivernale de crevettes

1 l de fumet de poisson, persil frais bien haché, paprika, 80 g de farine, 110 g de beurre, jus de citron, sel, poivre, 200 g de crevettes, 200 ml de crème liquide
4 Personne(s)

Terrine de tomates au chèvre

500 g de tomates cocktail, 1 poivron jaune, 500 g de fromage de chèvre frais, 1 poivron rouge, paprika
4 Personne(s)

Salade d'orange à l'egyptienne

sel, poivre, 1 kg d'oranges, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de paprika, 6 oignons blancs frais
4 Personne(s)

Bricks au chèvre et à la tapenade

2 tomates, 50 g de tapenade verte, ail frais, ciboulette, 12 petits chèvres frais, 12 feuilles de brick, paprika
6 Personne(s)

Couscous des sables

1 bouquet de coriandre, 3 oignons, sel, poivre, 6 c. à soupe d'huile, 600 g de pois chiches en botte, 1 pincée de piment en poudre, 6 carottes, 6 navets, 3 bulbes de fenouil, 1 c. à café de paprika, 8 fonds, d'artichauts (frais ou surgelés), 4 petites courgettes, 1/2 c. à café de ras-el-hanout, 500 g de fèves (fraîches ou surgelées), 800 g de graine de couscous moyenne, 80 g de beurre, 4 tomates, 2,5 kg d'épaule d'agneau (désossée et coupée en gros cubes)
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité