Recette
Salade de chèvre chaud au paprika

Vous avez besoin de
  • 4 fromage de chèvre doux
  • 2 branches de thym frais
  • 8 tomates fermes et mûres
  • 15 cl d'huile d'olive
  • paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les tomates.
  • Les plonger 1 min dans de l'eau bouillante, les peler.
  • Puis, les couper en petits dés.
  • Retirer la pulpe, les pépins.
  • Les mettre dans un plat creux avec le thym effeuillé, l'huile d'olive.
  • Poivrer.
  • Couvrir d'un film plastique au contact, laisser mariner 1 heure.
  • Préchauffer le gril du four.
  • Rouler les fromages de chèvre dans du paprika.
  • Les poser dans 4 plats à oeufs, les passer 5 min sous le gril du four.
  • Saler les tomates au dernier moment.
  • Remuer bien.
  • Sortir les plats à oeufs du four.
  • Entourer les fromages de tomates marinées concassées.
  • Servir aussitôt.
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