Voir cherchez aussi

Recettes bavette echalotte vinaigre

Bavette à la sauce tomate

2 bavettes, 5 c. à soupe de crème liquide, sel, poivre, 2 tomates, 2 c. à café de vinaigre de xérès, 1 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Bavettes à l'échalote

8 échalotes, 2 verres de bon vin rouge, 4 bavettes, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre à l'estragon
4 Personne(s)

Marinade au miel et au vinaigre balsamique

miel liquide : 30 cl, sel, poivre noir concassé, vinaigre balsamique : 50 cl
4 Personne(s)

Bavette de boeuf à l'echalote

5 ml pâte de tomate (coulis), 310 ml bouillon de boeuf, 30 ml d'huile, 3 échalotes françaises finement hachées, 1 tomate hachée, 30 ml de vinaigre de vin rouge, 310 ml de vin rouge corse, 1 feuille de laurier, 60 ml beurre, 1 pincée de thym, 30 ml beurre, 45 ml de persil frais hache, 1 morceau de bavette de boeuf 450 g, 3 échalotes françaises finement émincées, 1/2 branche de céleri finement coupé, 22 ml grains de poivre noir écrasés
4 Personne(s)

Côtes de porc au vinaigre

huile d'olive, farine, 1 côte de porc, vinaigre
1 Personne(s)

Salade aux épinards

1 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 175 g d'épinards, 4 c. à soupe d'huile de noisette, 20 g de roquefort
4 Personne(s)

Vinaigre de framboises

vinaigre d'alcool (coloré) : 1 l, framboises (fraîches) : 500 g, sucre semoule : 2 c. à café
4 Personne(s)

Coquilles saint jacques déglacées au vinaigre balsamique

vinaigre de noix, coquilles Saint Jacques, ail, vinaigre balsamique, salade mâche, huile de noix
4 Personne(s)

Vinaigre de sureau

500 g de fleurs de sureau, 1/2 l de vinaigre de vin

Asperges vertes au vinaigre de moscatel

parmesan râpé, sel et poivre, 4 c. à soupe de vinaigre de Moscatel, 1 botte d'asperges vertes
4 Personne(s)

Biltong

10 g de bicarbonate de soude, 12 Kg de viande (gîte à la noix), 300 g de sel, 10 g de salpêtre, 110 g de sucre brun, 12 ml de poivre, 300 ml de vinaigre, 50 g de coriandre (entière)
8 à 10 personnes

Bavette sauce à l'échalote

bouillon : 30 cl, vinaigre de vin : 4 c. à soupe, bifteck dans la bavette : 700 g, beurre : 50 g, farine : 30 g, huile : 2 c. à soupe, échalote : 4, persil haché : 1 c. à soupe, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Salade de tomate et mozzarella

mozzarella : 3 boules, tomate : 6, huile d'olive, sel, poivre, vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Lgumes au vinaigre, faon condiments

cornichons, carottes, tomates cerises, chou-fleur, sel, vinaigre blanc, mas en pi
10 Personne(s)

Anchois frais marinés au vinaigre de vermouth

vinaigre de Vermouth, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 12 filets d'anchois
4 Personne(s)

Mojo vert

sel, 10 ml de vinaigre de Xérès, 1 bouquet de persil, 3 gousses d'ail, 120 ml d'huile d'olive vierge, 5 g de cumin
4 Personne(s)

Vinaigrette au vinaigre balsamique

1 pincée de sucre, 10 ml de Vinaigre balsamique vieux, 1/2 gousse d'ail émincée, sel et poivre, 70 ml d'huile d'olive extra vierge, 1 échalote émincée
4 Personne(s)

Vinaigre à la bourrache macerée

200 g de feuilles et fleurs de bourrache, Pour 1 litre, 80 cl de vinaigre d'alcool

Vinaigre de capucines

poivre en grains : 2, fleur de capucine : 70 g, ail : 1 gousse, vinaigre de cidre : 50 cl, échalote : 1
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité