Recette
Lasagnes de Coralie

Vous avez besoin de
  • 600 g de viande hachée
  • 1 tranche d'épaule de jambon épaisse
  • 2 oignons
  • 3 grosses carottes rapées
  • 1 boîte de champignons-2 paquets de fromage rapé
  • 2 c. à soupe de concenté de tomates
  • 2 boîtes de tomates pelées
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 paquet de pâte à lasagnes
  • 1 kubor
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer finement les oignons.
  • Dans une marmite, les faire revenir, quand ils sont bien dorés, ajouter la viande hachée, la faire bien revenir ensuite ajouter les carottes rapées, il faut qu'elle soit bien fondu.
  • Ajouter le concentré de tomates, les tomates, laisser cuire un moment puis ajouter de l'eau juste à niveau, mettre le cube, laisser mijoter 20 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • 5 min avant la fin de cuisson, ajouter les champignons.
  • Couper le jambon en dés puis réserver.
  • Pour monter les lasagnes, prendre un plat carré, mettre une couche de pâte au fond du plat, une couche de garniture du jambon, 2 c.
  • À soupe de crème fraîche, du fromage rapé,, ainsi de suite jusqu'en haut.
  • Finir par une bonne couche de fromage.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité