Recette
Gâteau à la banane de Julie

Vous avez besoin de
  • 3 bananes bien mûres
  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • arômes (vanille, cannelle, muscade)
  • 1/2 verre de lait
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Travailler ensemble le beurre, le sucre, les oeufs, le sel.
  • Ajouter la farine, la levure.
  • Mixer 2 bananes avec le lait, mélanger-les à la préparation.
  • Mettre les arômes.
  • Verser dans un moule beurré.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Démouler, servir le gâteau encore tiède, il sera meilleur.
  • Pour le décor, je vous conseille de déposer à la surface de la pâte juste avant d'enfourner, les rondelles d'une banane, disposées harmonieusement.
Accès rapide téléphone

Publicité