Recette
Pomme de terre au four et saumon

Vous avez besoin de
  • 2 grosses pommes de terre
  • 2 tranches de saumon
  • 1 pot de crème fraîche allégée
  • gruyère râpé
  • parmesan
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Laver les pommes de terre sous l’eau, les brosser.
  • Comme elles sont humides, les mettre dans de l’aluminium, les faire cuire pendant 45 min.
  • Dès que les pommes de terre sont cuites, les sortir du four, les enlever de leur emballage.
  • Les couper en 2, les laisser refroidir environ 15 min.
  • Dans un saladier, enlever la chair des pommes de terre.
  • Couper en morceaux le saumon, y ajouter la crème fraîche, le gruyère.
  • Mélanger.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Écraser la pomme de terre jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
  • Mettre la farce dans les pommes de terre.
  • Saupoudrer de parmesan, les faire gratiner pendant quelques minutes.
  • Servir avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité