Recette
Poêlée printanière ail et persil

Vous avez besoin de
  • 300 g d'haricots verts frais ou surgelés
  • 1 noix de saveur ail et persil maggi
  • 200 g de jeunes carottes (2)
  • 100 g de pois gourmands
  • 50 g de tomates-cerise
Instructions
  • Équeuter les haricots verts, éplucher les carottes, laver les légumes.
  • Couper les tomates-cerise en deux,, les carottes en fines rondelles.
  • Dans une casserole ou un faitout d'eau bouillante, faire précuire les haricots verts, carottes, pois gourmands environ 10 min.
  • Les égoutter.
  • Dans une poêle contenant l'huile chaude, faire revenir à feu moyen les légumes (sauf les tomates-cerise) environ 7 min, ajouter la noix de saveur, les tomates-cerise, prolonger la cuisson à feu doux environ 3 min en remuant délicatement.
  • Servir aussitôt.
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