Recette
Fondant au chocolat de Hajar

Vous avez besoin de
  • 125 g de chocolat
  • 60 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café de café soluble
  • 1 c. à soupe de maïzena
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Casser 100 g de chocolat en morceaux, les faire fondre au bain marie avec le beurre.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, le sel, la maïzena, le café soluble.
  • Verser le chocolat fondu dans le saladier, remuer bien.
  • Beurrer, fariner les ramequins, les garnir jusqu'au 2/3, ajouter 1 ou 2 carrés de chocolat au milieu.
  • Enfourner pendant 5 min.
  • Laisser reposer jusqu'à ce que le fondant soit tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité