Recette
Terrine de céleri au gingembre

Vous avez besoin de
  • 600 g de purée de céleri non cuisinée surgelée
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 c. à café de noix de muscade râpée
  • 1 c. à café de racine de gingembre râpée
  • 2 c. à soupe de crème fraîche allégée
  • 4 oeufs
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer la purée de céleri en suivant les instructions figurant sur le paquet.
  • Ajouter la noix de muscade, le gingembre, la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Battre les oeufs en omelette, l'incorporer à la purée.
  • Verser la préparation dans un moule à cake anti adhésif ou légèrement huilé, recouvrer de manière étanche avec une feuille de papier aluminium.
  • Enfourner au bain-marie 40 min.
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