Recette
Coquilles de poisson au gratin

Vous avez besoin de
  • 1/2 l de lait
  • 70 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 100 g de fromage rapé
  • 200 g de poisson
  • 50 g de crevettes décortiquées
  • 100 g de champignons
  • sel, poivre
  • chapelure
  • 10 g de beurre ou de margarine
Instructions
  • Préparer les champignons à l'étuvée ou ouvrir une boîte de champignons, rincer, égoutez-les.
  • Préparer la sauce béchamel puis y ajouter le poisson en morceaux, les crevettes, les champignons.
  • Mélanger, vérifier l'assaisonnement.
  • Allumer le four sur la fonction grill, y disposer la préparation dans des coquilles graissées.
  • Sauproudrez de chapelure, déposer si vous le souhaiter, une noisette de beurre.
  • Laisser gratiner puis servir immédiatement.
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