Recette
Gâteaux au chocolat et â la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 2 verres de sucre en poudre
  • 2 sachets levures chimiques
  • 2 sachets de sucre vanille
  • un peu de farine
  • 2 verres d'huile
  • 1 petite boite de chocolat en poudre
  • 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 100 g de noix de coco râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Battre les oeufs en omelette avec le sucre, l'huile, ajouter ensuite la vanille, la levure, la farine jusqu'à obtention d’une pâte fluide, homogène.
  • Façonner des petites boules avec la pâte.
  • Appliquer les boules sur une plaque beurrée, enfourner.
  • Pendant ce temps, mélanger 5 c.
  • À soupe de chocolat en poudre avec l'eau de fleur d'oranger, le sucre, la cannelle, ensuite tremper les boulettes dans ce mélange au chocolat.
  • Les rouler dans la poudre de noix de coco, présenter.
Accès rapide téléphone

Publicité