Recette
Muffins spéculoos, éclats d'amande

Vous avez besoin de
  • 2 œufs
  • 150 g de sucre roux
  • 30 g d'amandes concassées
  • 30 g de poudre d'amande
  • 50 g de spéculoos
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 6 cl de lait
  • 6 cl d'huile
  • 1 pincée de sel
Muffins spéculoos, éclats d'amande
Instructions
  • Écraser les spéculoos jusqu'à en faire de la poudre.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter dans l'ordre, le lait, l'huile, le sel, la poudre d'amande, les spéculoos, la farine, la levure.
  • Remplir des petites caissettes ou des moules à muffins au deux tiers.
  • Saupoudrer d'éclats d'amande.
  • Enfourner les moules, sur une plaque, dans le four pendant 20 min à 180°c.
Accès rapide téléphone

Publicité