Recette
Cookies au chocolat et aux céréales

Vous avez besoin de
  • 60 g de chocolat noir à 64% de cacao
  • 80 g de beurre allégé
  • 30 g de sucre glace
  • 1 c. à café de levure
  • 100 g de farine
  • 40 g de flocons de céréales
Cookies au chocolat et aux céréales
Instructions
  • Couper le chocolat en petits morceaux de manière à former des pépites.
  • Faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole.
  • Dans un saladier, verser le beurre ramolli, le sucre glace en mélangeant.
  • Une fois le mélange homogène, ajouter la levure, la farine,, les flocons de céréales, mélanger.
  • Vous pouvoir alors ajouter les morceaux de chocolat.
  • Mettre le mélange au frais 1 heure.
  • Préchauffer votre four thermostat 5-6 (160°).
  • Former de petits disques d'environ 5 cm de diamètre, 1 cm d'épaisseur puis déposer-les sur du papier sulfurisé que vous mettre sur la plaque de votre four.
  • Enfourner 15 minutes en surveillant.
  • Laisser refroidir.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité